Новые ограничительные меры из-за ситуации с COVID-19 в Москве!

Уважаемые Арендаторы просим Вас и Ваших посетителей соблюдать необходимые меры предосторожности из-за ситуации с COVID-19 , а также лояльно относится к сотрудникам охраны при требованиях соблюдать масочный режим и проверку температуры.

О введении новых ограничений в Москве из-за ситуации с COVID-19 мэр Сергей Собянин сообщил во вторник, 19 октября. Градоначальник постановил, что с 25 октября до 25 февраля 2022 года непривитые москвичи старше 60 лет и все, кто страдает хроническими заболеваниями, должны соблюдать режим самоизоляции. Также московским работодателям необходимо перевести на удаленку не менее 30 процентов от общего числа сотрудников.

С 25 октября по 25 февраля работодатели обязаны перевести на дистанционный режим не менее 30% от общего числа сотрудников, а также всех работников старше 60 лет или с хроническими заболеваниями.
Требования к обязательной вакцинации работников сферы услуг усилены. До 1 января 2022 года должны быть привиты не менее 80% сотрудников (раньше было 60%). Прививку первым компонентом нужно сделать до 1 декабря 2021 года.

С 25 октября до 25 февраля жители Москвы старше 60 лет или с хроническими заболеваниями должны вновь соблюдать домашний режим.

БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!

БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПОНИМАНИЕ И СОБЛЮДЕНИЕ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ!