В Мосотделпром – новый генеральный директор

На должность Генерального директора офисно-складского комплекса Мосотделпром с 1 августа 2020 года назначен Скрынько Петр Борисович.
До этого времени Петр Борисович находился на должности управляющего объектом коммерческой недвижимости, занимался развитием комплекса, привлечением новых арендаторов и сопровождением сделок.
Петр Борисович имеет опыт работы в сфере коммерческой недвижимости более 5 лет, ранее сотрудничал с крупным игроком рынка NAI Becar, в общем пуле управления объектов более 150 000 кв. м GLA. Имеет основное инженерное образование и дополнительное образование Высшей школы экономики в области управления недвижимостью.
«Перед нами стоит много амбициозных задач. В последние время идет активное развитие онлайн торговли и это оказывает всё большее влияние на развитие складского сегмента. В условиях кризисных явлений стали очевидны ограничения сегмента по масштабированию бизнеса. Многие компании сейчас оптимизируют избыточные площади и сокращают размеры складов. Мы готовы предложить качественные складские и офисные помещения. Со своей стороны, мы прикладываем максимальные усилия для комфортного пребывания арендаторов на нашем объекте, делаем все возможное, чтобы повысить качество предоставляемых нами услуг», — прокомментировал назначение Петр Борисович.