Внимание Коронавирус!

 Дополнительные меры защиты здоровья сотрудников в офисах, предпринимаются в период пандемии в ОАО «Мосотделпром», такие как дополнительная обработка мест общего пользования (дополнительное внимание уделяем  ручкам и перилам)  и санузлов специальными составами, дополнительная обработка систем вентиляции, проверка температуры на входе и т.д. , учитывающие методические рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции, изданные Минздравом России и Роспотребнадзором. Практика усиленного поддержания чистоты и повышенная дезинфекция для сохранения общего спокойствия компаний-арендаторов и их сотрудников является обязательным условием работы нашей компании в период состояния повышенной готовности.

Для предотвращения одновременного скопления большого количества людей на входе/выходе мы примяли меры:

  • максимальное упрощение процедуры идентификации работников на проходной (использование автоматических устройств с магнитными картами и одноразовых бесконтактных пропусков, визуальную проверку документов через стекло);
  • при прохождении пропускных пунктов просим Вас обеспечить соблюдение дистанции между гражданами не менее полутора метров в соответствии с нанесенной соответствующей сигнальной разметкой на полу помещения пропускного пункта и на подходе к нему;
  • просим Вас о разделение начала и окончания рабочего времени на несколько последовательных периодов; периоды между началом/окончанием разных смен должны быть достаточными для прохождения всех работников смены через КПП без очереди.

Пандемия заставила задуматься не только о создании комфортных условий для сотрудников, но и усилила важность дополнительных мер гигиены, которые становятся постоянными элементами на рабочих местах.

Просим всех Арендаторов неукоснительно соблюдать требования обозначенные правительство Москвы и Президентом РФ, в том числе профилактики коронавирусной инфекции COVID-19 (ОРВИ) непосредственно в арендуемых помещениях , соблюдения правил личной и общественной гигиены: режиме регулярного мытья рук с мылом или обработкой кожными антисептиками в течение всего рабочего дня, после каждого посещения санузлов, перед каждым приемом пищи, правил  использования спецодежды и СИЗ, в т.ч. масок и перчаток.

Только наши совместные действия могут обеспечить безопасное нахождение в нашем офисно-складском комплексе!

Просим прощения за неудобства к ужесточению требований к пропускному режиму и  отказа пропуска на территорию  лиц с повышенной температурой тела, а также просьб сотрудников безопасности о соблюдении социальной дистанции.